|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Rootstock effect on yield components of Cabernet Sauvignon grapevine. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SIHT, resumo 272, 11 a 15 set. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Grapevines are grafted on rootstocks mainly due to their resistance to soil parasites, adaptability to mineral excess or deficiency and toplant vigor. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grape; Porta enxertos; Rootstock; Serra Gaúcha; Yield. |
Thesaurus Nal: |
Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164734/1/MIELE-CBF-25-2017-resumo272.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200193 a 4500 001 2076837 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aRootstock effect on yield components of Cabernet Sauvignon grapevine.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SIHT, resumo 272, 11 a 15 set. 2017.$c2017 520 $aGrapevines are grafted on rootstocks mainly due to their resistance to soil parasites, adaptability to mineral excess or deficiency and toplant vigor. 650 $aViticulture 653 $aBrasil 653 $aGrape 653 $aPorta enxertos 653 $aRootstock 653 $aSerra Gaúcha 653 $aYield
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
5. | | MIELE, A. Herança desde a raiz. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 64-69.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Poda de inverno da videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 67-79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Poda seca e verde da videira. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 51-64. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|